Вівторок, 27 вересня 2022

Deprecated: Non-static method JPlugin::loadLanguage() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /sites/disk-sport.com/plugins/content/jllike/helper.php on line 27

ММАDSC 0161

В клубе "Герц-ММА" в минувшие выходные прошел Новогодний турнир по ММА на призы Деда Мороза.

В соревнованиях приняло участие порядка восьмидесяти участников. В гости к нашим бойцам приезжали спортсмены из Днепра и Верхнеднепровска. Открывая соревнования, руководитель "Герц-ММА" Антон Ермашкевич поздравил всех присутствующих с наступающими праздниками и отметил, что на ринг выйдут много малышей, для которых эти соревнования будут первыми серьезными испытаниями в их жизни. К приветствиям присоединились заведующий сектором спорта департамента по гуманитарным вопросам горсовета Анатолий Ивашина, руководитель Днепропетровской областной федерации казацкого двобоя Константин Тимченко, президент СК "Юность" Андрей Козятник.

Константин Тимченко подводя итоги уходящего года отметил, что в нашем городе казацкий бой развивается с 2007 года, но такого качественного скачка как в 2016 году не наблюдалось никогда. "12 бойцов из нашего города вошли в состав сборной Украины. Некоторые из них стали победителями и призерами чемпионата мира. Благодаря этому у нас происходит интенсивное развитие казацкого боя. Очень приятно, что его поддерживают городские власти", - сказал он.

Анатолий Ивашина вручил грамоты лучшим спортсменам года: Ивану Вильховому, Станиславу Тимченко, Вячеславу Тимченко, Игорю Заводилину. "Я очень город, что в нашем городе есть такие молодые, но достигшие мировых вершин спортсмены. При поддержке городского головы мы будем и дальше развивать спорт, вкладывая в него максимальное количество средств и внимания. Обещаю, что следующие наши соревнования пройдут в более комфортных условиях. Есть договоренность с администрацией спортивного клуба "Прометей", что там будет оборудовано помещение для проведения турниров по боевым искусствам на уровне достойном наших чемпионов и призеров мира и Европы", - сказал А.Ивашина, вручая бойцам награды.

ММАDSC 0029

После торжественной части начались непосредственно соревнования. Первыми на ринг вышли самые маленькие бойцы. Мальчики и девочки старались показать все то, чего их научили тренеры. Были и радость, и слезы. Слезы горечи поражений, но никак не ощущения боли. Ее они научились мужественно переносить. Все спортсмены получили медали, грамоты и сладкие подарки.

ММАDSC 0118

ММАDSC 0175

 

Текст: Виктор КУЛЕНКО.

Новини України і світу
Спорт
Ігрові (з м'ячем) види
Футбол
Міні-футбол
Баскетбол
Волейбол
Гандбол
Пляжний футбол
Технічні види
Авто
Мото
Авіаспорт
Велоспорт
Стрільба кульова
Стрільба з лука
Фехтування історичне
Судномоделізм
Силові види
Важка атлетика
Пауерліфтинг
Гирьовий спорт
Єдиноборства
Тхеквондо
Бокс
Кікбоксинг
Дзюдо
Вільна боротьба
Карате
Айкідо
Фріфайт
ММА
Хапкідо
Комбатан
Легка атлетика
Біг
Ходьба
Стрибки та метання
Теніс
Великий
Настільний
Водні види
Поло
Плавання
Стрибки з трампліну
Синхронне плавання
Гребля
Водний туризм
Гімнастика
Художня
Спортивна
Акробатика
Стрибки на батуті
Зимові води
Хокей
Біг на коньках
Фігунре катання
Фігурне катання на роликових ковзанах
Логічні ігри
Шашки
Шахи
Сеги
Спортивні танці, черлідінг
Спортивні танці
Черлідінг
Більярдний спорт
Паркур
Спортивні споруди
Спортивне орієнтування
Культура
Освіта
Історія
Відомі люди міста
Пам'ятники міста
"Перегортаючи старі газети"
50-ті роки
60-ті роки
70-ті роки
80-ті роки
90-ті роки
Історія однієї фотографії
Історія транспорту
Рекорди Міста
Перші
Останні
Єдині
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua