П'ятниця, 27 січня 2023

Deprecated: Non-static method JPlugin::loadLanguage() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /sites/disk-sport.com/plugins/content/jllike/helper.php on line 27

plahotnik kabinet

В конце октября-начале ноября в Каменском снизятся тарифы на проезд в нескольких маршрутах. Об этом сообщил «Кстати+» http://kstati.dp.ua  первый вице-мэр Александр Плахотник.

В своем мини-интервью Плахотник напомнил, что еще несколько месяцев назад была создана специальная рабочая группа, которая занялась изучением экономической возможности снижения тарифов на проезд в общественном транспорте. Рабочей группе помогли общественные организации, которые провели независимое исследование пассажиропотока на ряде маршрутов. В результате уже разработан проект решения горисполкома о снижении тарифов на 25 копеек на маршрутах №№ 11, 11-А и 12, а также о снижении тарифа на 50 копеек на «коммунальных» маршрутах №№ 14 и 18-а. Официальное решение об этом планируется принять на октябрьском заседании горисполкома, вступит в силу оно в конце октября –начале ноября.
- Почему выбраны именно эти маршруты – 11, 11-А и 12? Во-первых, независимое исследование пассажиропотока на них показало, что официальные данные о пассажиропотоке, предоставленные прежним руководством Управления транспорта, явно занижены. То есть, есть экономическая возможность удешевить проезд. Во-вторых, указанные маршруты являются своего рода монополистами – по линии их движения нет альтернативы в виде коммунального транспорта и у людей нет возможности выбирать, чем ехать. А что касается маршрутов №№ 14 и 18-А – это коммунальные маршруты, и есть возможность снизить там цену проезда на 50 копеек. Сегодня на 14-м маршруте работают 4 большегрузных автобуса «МАН», к концу года еще 2 двойных автобуса-«гармошки» выйдут на маршрут 18-А. Кроме того, будет постоянно увеличиваться количество трамваев на линиях. То есть, в Каменском начинает складываться настоящий рынок пассажирских перевозок, где есть здоровая конкуренция, а каждый пассажир имеет возможность выбора, каким транспортом ему ехать, - отметил Александр Плахотник.

Новини України і світу
Спорт
Ігрові (з м'ячем) види
Футбол
Міні-футбол
Баскетбол
Волейбол
Гандбол
Пляжний футбол
Технічні види
Авто
Мото
Авіаспорт
Велоспорт
Стрільба кульова
Стрільба з лука
Фехтування історичне
Судномоделізм
Силові види
Важка атлетика
Пауерліфтинг
Гирьовий спорт
Єдиноборства
Тхеквондо
Бокс
Кікбоксинг
Дзюдо
Вільна боротьба
Карате
Айкідо
Фріфайт
ММА
Хапкідо
Комбатан
Легка атлетика
Біг
Ходьба
Стрибки та метання
Теніс
Великий
Настільний
Водні види
Поло
Плавання
Стрибки з трампліну
Синхронне плавання
Гребля
Водний туризм
Гімнастика
Художня
Спортивна
Акробатика
Стрибки на батуті
Зимові води
Хокей
Біг на коньках
Фігунре катання
Фігурне катання на роликових ковзанах
Логічні ігри
Шашки
Шахи
Сеги
Спортивні танці, черлідінг
Спортивні танці
Черлідінг
Більярдний спорт
Паркур
Спортивні споруди
Спортивне орієнтування
Культура
Освіта
Історія
Відомі люди міста
Пам'ятники міста
"Перегортаючи старі газети"
50-ті роки
60-ті роки
70-ті роки
80-ті роки
90-ті роки
Історія однієї фотографії
Історія транспорту
Рекорди Міста
Перші
Останні
Єдині
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua