Четверг, 19 Октябрь 2017
Новости Украины и Мира
Спорт
Игровые (с мячом) виды
Футбол
Мини-футбол
Баскетбол
Волейбол
Гандбол
Пляжний футбол
Технические виды
Авто
Мото
Авиаспорт
Велоспорт
Стрельба пулевая
Стрельба из лука
Фехтование историческое
Судомоделизм
Силовые виды
Тяжелая атлетика
Пауерлифтинг
Гиревой спорт
Единоборства
Тхеквондо
Бокс
Кикбоксинг
Дзюдо
Вольная борьба
Каратэ
Айкидо
Фрифайт
ММА
Хапкидо
Комбатан
Легкая атлетика
Бег
Ходьба
Прыжки и метания
Теннис
Большой
Настольный
Водные виды
Поло
Плавание
Прыжки с трамплина
Синхронное плавание
Гребля
Водный туризм
Гимнастика
Художественная
Спортивная
Акробатика
Прыжки на батуте
Зимние виды
Хоккей
Бег на коньках
Фигурное катание
Логические игры
Шашки
Шахматы
Сёги
Спортивные танцы, черлидинг
Спортивные танцы
Черлидинг
Бильярдный спорт
Паркур
Спортивные сооружения
Спортивное ориентирование
Культура
Образование
История
Известные люди города
Памятники города
"Листая старые газеты"
50-е годы
60-е годы
70-е годы
80-е годы
90-е годы
История одной фотографии
История транспорта
Рекорды Города
Первые
Последние
Единственные
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

1Шоу Терехов

 

Известный в Каменском спортсмен Павел Терехов принял участие в съемках шоу «ПоLOVEинки», которое показывают на Новом канале. О съемках проекта и своем видении идеальной девушки, Павел рассказал «5692» https://www.5692.com.ua/news/1824356.

- Павел, как удалось стать участником проекта?

- Еще летом со мной связались журналисты Нового канала и пригласили пройти кастинг. Мне предложили стать героем одного из телепроектов, но о конкретном шоу речи тогда не шло. Я согласился: мне предложили не только поучаствовать, но и провести тренировку в Киеве (Павел регулярно проводит бесплатные спортивные тренировки по выходным, которые больше известны как «Воскресный Workout», - прим. ред.).

- Получается ты согласился пройти кастинг, даже не зная для какого шоу?

- Меня предупредили, что проект будет связан с любовью и отношениями. Учитывая, что я человек свободный и не состою в отношениях, я согласился. Подумал: «а почему бы и нет?» А как все это воплотилось в жизнь, можно посмотреть уже в самой передаче.

- Какие впечатления оставила «напарница»?

- Девушку, которая снималась вместе со мной, зовут Мария. Она очень уверенна в себе, даже слишком. Мария не разделяет мои интересы и имеет другие взгляды на жизнь: она твердо убеждена, что она лучше других людей.

- Видимо общаться с Марией в дальнейшем не планируете?

- Именно так. В конце шоу мы оба не хотели продолжать знакомство.

- Какие моменты со съемочной площадки запомнились больше всего?

- Положительных эмоций и воспоминаний было действительно много. Запомнилась первая массовая тренировка. Задумывалось, что на этой тренировке будет присутствовать девушка спортивного телосложения, которая уверенна в себе. Девушка оказалась полной противоположностью и тогда я подумал: «День только начинается».

- Когда увидел девушку, которая отличалась от твоих представлений, как повел себя?

- Мое воспитание не позволяет ни оскорблять, ни обижать людей, а потому старался вести себя как джентльмен. Я всячески старался тактично намекнуть Марии, что идеальных людей не существует.

- Проект построен таким образом, что партнеры организовывают свидание друг для друга. Свое свидание продумал сам, или все-таки помогли сценаристы?

Шоу Терехов

- Как я уже говорил, я хотел провести массовую спортивную тренировку в Киеве. Сценаристы предложили включить ее в проект. Эту идею я считаю интересной: тренировка реальна, на нее придут люди, которые даже не будут знать о съемках проекта. Многие из них были в шоке, но получили много положительных эмоций.

- Как считаешь, тренировка – подходит для первого свидания? Все-таки традиционное свидание выглядит несколько иначе.

- Понятие «свидание» для меня в принципе не существует. Принято считать, что свидание должно проходить с цветами и в кино, но я думаю это не более чем стереотип. Разделяю мысли Адриано Челентано по этому поводу: "Достаточно найти, такую же безумную как и ты". Думаю, если люди подходят друг другу, то не важно, где именно они встретятся: на вершине Эвереста, в социальных сетях или в реалити-шоу.

- Твоей главной целью в проекте было найти свою любовь или «засветиться» перед телекамерой?

- «Засветиться» - не моя цель. Я достаточно часто нахожусь на публике и для меня это обычные будни. И когда мне предложили сниматься для Нового канала я сказал «Окей».

- То есть у тебя с камерой сложились простые отношения.

- У меня ко всему простое отношение. Думаю, что в жизни все просто, и люди усложняют ее самостоятельно. Соответственно не нужно создавать проблемы там, где их можно избежать.

- Тогда что стало главной целью участия в проекте?

- Почувствовать себя в роли человека, который находится в поиске и возложить все свои надежды на профессионалов, которые подбирали девушку для участия в реалити-проекте. Мне также хотелось популяризировать здоровый образ жизни, который я выбрал для себя.

- Какую девушку, на твой взгляд, можно назвать идеальной?

- Девушка должна быть активной, жизнерадостной и вести здоровый образ жизни. Важно, чтобы она была всесторонне развитой и умела поддержать любую беседу.